Россия
План поступления
Войти

Консорциум вузов Китая China Campus Network

4.7
17 отзывов
Шанхай
Государственный
логотип учебного заведения

Об учебном заведении

Зарубежный вуз основан в 2016
Нет общежития
China Campus Network (CCN) Russia — это консорциум ведущих ВУЗов Китая. Штаб-квартира ССN расположена в Шанхае. Ключевая задача CCN Russia — обеспечение эксклюзивного доступа российским абитуриентам в лучшие университеты Китая без посредников. Объединение представлено на территории России, Японии, Таиланда, Индонезии, Южной Кореи, Индии и ведет свою деятельность при поддержке Министерства Образования КНР. В состав входят 38 ВУЗов. 29 ВУЗов CCN — лидеры отраслевых рейтингов. 5 Вузов состоят в Лиге С9 — альянс из девяти лучших вузов КНР. Представительство China Campus Network Russia объединяет функции: приемной комиссии в аккредитованные ВУЗы консорциума на территории Российской Федерации и СНГ, подготовки абитуриентов к поступлению, коммуникационной платформы для учебных заведений, студентов и работодателей.

Программы обучения

Искусство и творчество
Информационные технологии
Медиа, дизайн и архитектура
Управление и экономика

С какими ЕГЭ можно поступать

Кампус и инфраструктура

Учебный корпус

17 отзывов

4.7
  • Елизавета
    5
    Об учебном заведении
    29 августа 2023
    Всем привет! Я обучалась в CCN пару лет назад, когда начался карантин (первый онлайн). Конечно, очень хотелось попасть именно в Китай, и это получилось сделать (спустя два года)! В итоге я здесь, учусь на гранте в университете своей мечты!)) Просто хочется сказать, что многие жалуются, что чего-то не додали, или кто-то не смог поступить. Но хочу сказать, что, самом деле, все зависит от человека и от его желания. Лично мне всегда помогали учителя, кураторы, иногда старались идти на уступки менеджеры компании. Ведь по сравнению с универом, здесь по правде следят за каждым шагом. Поэтому я благодарна CCN за эту возможность!
  • Измайлова
    5
    Об учебном заведении
    19 июня 2023
    Хочу поделиться своими впечатлениями. Мой ребенок занимается пол года китайский языком. Знания , которые он получил за этот столь короткий срок, довольно таки впечатляют. Это говорит о профессианализме преподавателей. Вопросы, возникающие с организацией или какие - либо другие вопросы решаются быстро. К каждому вопросу индивидуальный подход. Спасибо за это огромное. Сыну нравится заниматься и это главное.
  • Марценко Дария
    5
    Об учебном заведении
    19 июня 2023
    Здравствуйте! Проучилась два года в классе превузовской подготовки ССН (10-11 класс) Я хотела поступить в Китай, поэтому учиться мне было интересно, хоть и сложно. Проще сказать два года были непростыми, но результат не заставил себя ждать. После школы были еще 3 месяца подготовки к университету ( уже онлайн от китайского университета, центр предвуза: Сианьский политехнический университет) Было нелегко большой поток информации на иностранном языке, домашнее задание, потраченное на учебу лето, но я знала куда шла и для чего работала поэтому успешно получилось сдать экзамены и поступить на полный грант. Сейчас учусь в Сианьском транспортном университете. Благодарна ССН за такой опыт. Запаситесь терпением и не опускайте руки!

Основная информация

Стоимость обучения

От 150000 до 500000

Типы программ

Довузовское образование, Бакалавриат, Магистратура, Языковые школы

Популярные специальности

китайский язык

Смотрите также

Зарубежные вузы в регионе «Шанхай», Зарубежные вузы по направлению «китайский язык» в регионе «Шанхай»