Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технология и организация производства продукции общественного питания
бакалавриат
О программе
Основой экономического развития республики Крым являются: санаторно-курортный и туристический комплекс; агропромышленный комплекс (сельхозпроизводство и переработка, рыбное хозяйство); пищевая промышленность и др., как отрасли, имеющие естественные предпосылки развития, обусловленные природным и ресурсным потенциалом. В соответствии с этим возникает необходимость в высококвалифицированных кадрах, способных участвовать в развитии данных отраслей. Образовательная программа по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» позволяет подготовить высококвалифицированных специалистов в сфере общественного питания, которые будут востребованы в представленных выше отраслях.
2-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
10 баллов за диплом колледжа с отличием
2-4 балла за золотой значок ГТО
4 балла за волонтерская деятельность
10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
10 баллов за спортивные достижения
Дополнительная информация
Выпускники данного направления способны внедрять современные методы организации производства и прогрессивные методы сервисного обслуживания потребителей, а также организовывать конкурентоспособную работу предприятия. Они владеют технологией общественного питания, контроля и управления качеством продукции, компетентны в вопросах товароведения продовольственных товаров, оборудования предприятий общественного питания, сервисологии и т. д. Выпускники готовы к работе в областях, связанных с общественным питанием, производством, хранением и реализацией пищевых продуктов, в гостиничной и туристической индустрии.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.