Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Управление ресторанным бизнесом

6
4.3 отзывов
бакалавриат

О программе

В современном мире посещение ресторанов, кафе, баров стало неотъемлемой частью жизни любого человека. Для того, чтобы добиться успеха в ресторанном бизнесе необходимо знать технологию приготовления тех или иных блюд и напитков, особенности организации и функционирования предприятий питания. Поэтому специалист по технологии продукции и организации общественного питания – одна из наиболее популярных профессий на современном рынке труда.

Проходной балл на бюджет

2023
233
2024
203
2025
203

Варианты обучения после 11 классов

очно
203
Проходной балл бюджет
137
Проходной балл платное
5
Мест на бюджет
30
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
250 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 3 балла за итоговое сочинение
  • 3-5 баллов за спортивные достижения
  • 7 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 4 балла за волонтерская деятельность
  • 5 баллов за золотой значок ГТО
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 7 баллов за аттестат с отличием
  • 5-8 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту

6 отзывов

4.3
  • Алексей Козлов
    4
    О программе Управление ресторанным бизнесом
    14 апреля 2016
    Поступал после 5 лет колледжа, надо было учиться ещё 3 года, что бы получить бакалавр, этот университет предлагал наш колледж, пошёл сюда. В общем университет средний, ни чего такого нет, учится легко, преподаватели хорошие, деканат тоже. Есть огромный минус, надо ездить каждый раз на разные станции метро, что очень не удобно. Бывает, что в один день надо ездить сразу в два здания, на разных станциях. Жду окончания учёбы)))
  • Михаил Морозов
    4
    О программе Управление ресторанным бизнесом
    14 апреля 2016
    Очень хороший ВУЗ, поступил, так как была ускоренная программа обучения. Деканат по ТМ очень хороший, особенно Татьяна Евгеньевна - очень сильно помогает и всегда выручает. Учимся всего лишь 20 дней в полгода.
  • Аватар
    Катя Рудагина
    3
    О программе Управление ресторанным бизнесом
    14 апреля 2016
    Поступила в университет после колледжа, хороший университет . Хороший педагогический состав, ускоренная форма обучения, приемлемая оплата .
    • Аватар
      Tatiana Furtuna
      Ответ Рудагина
      25 ноября 2017
      Поступила на 1 или 2 курс???
О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»