Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Управление ресторанным бизнесом
6
4.3 отзывов
бакалавриат
О программе
В современном мире посещение ресторанов, кафе, баров стало неотъемлемой частью жизни любого человека. Для того, чтобы добиться успеха в ресторанном бизнесе необходимо знать технологию приготовления тех или иных блюд и напитков, особенности организации и функционирования предприятий питания. Поэтому специалист по технологии продукции и организации общественного питания – одна из наиболее популярных профессий на современном рынке труда.
5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
5-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
7 баллов за аттестат с отличием
5-8 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
6 отзывов
4.3
Алексей Козлов
4
О программе Управление ресторанным бизнесом
14 апреля 2016
Поступал после 5 лет колледжа, надо было учиться ещё 3 года, что бы получить бакалавр, этот университет предлагал наш колледж, пошёл сюда. В общем университет средний, ни чего такого нет, учится легко, преподаватели хорошие, деканат тоже. Есть огромный минус, надо ездить каждый раз на разные станции метро, что очень не удобно. Бывает, что в один день надо ездить сразу в два здания, на разных станциях. Жду окончания учёбы)))
Михаил Морозов
4
О программе Управление ресторанным бизнесом
14 апреля 2016
Очень хороший ВУЗ, поступил, так как была ускоренная программа обучения. Деканат по ТМ очень хороший, особенно Татьяна Евгеньевна - очень сильно помогает и всегда выручает. Учимся всего лишь 20 дней в полгода.
Катя Рудагина
3
О программе Управление ресторанным бизнесом
14 апреля 2016
Поступила в университет после колледжа, хороший университет . Хороший педагогический состав, ускоренная форма обучения, приемлемая оплата .
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.