Подготовка специалистов, код направления 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
Колледжей
По этой специальности
105
В среднем по другим
10
Проходной балл
На эту специальность
3.37-4.5
В среднем на другие
3.41-4.15
Бюджетных мест
На эту специальность
3 267
В среднем на другие
220
Колледжи по специальности
История колледжа-это история уже четырех учебных заведений, ставших в 2005 и в 2012 годах одним целым. Колледж сферы услуг сегодня-это профессиональное образовательное заведение, обладающее современными техническими и содержательными средствами, направленными на качественную подготовку высококлассных специалистов. Колледж сочетает в себе две основные составляющие - это дальнейшее развитие социально-партнерских отношений и повышение качества профессиональной подготовки выпускников.
Колледж готовит технологов хлеба, кондитерских имакаронных изделий, технологов продукции общественного питания, поваров, кондитеров, товароведов, специалистов по наладке производственного оборудования. ПК № 33 — один из лидеров по технологичности учебного процесса. Здесь действуют учебные лаборатории технохимического контроля, микробиологии, кондиционирования иохлаждения, атакже кондитерский цех, кулинарный цех и учебная пекарня.
Колледж сферы услуг № 10 — ведущий колледж в области подготовки специалистов для индустрии питания, гостеприимства, сферы обслуживания, легкой промышленности и информационных технологий. Практика в салонах красоты, отелях, ресторанах и регулярное участие студентов в конкурсах профессионального мастерства обеспечивает высокий уровень компетенций на выпуске и успешное трудоустройство выпускников.
Подольский колледж имени А.В. Никулина — единственное образовательное учреждение среднего профессионального образования в г. о. Подольск, которое выпускает специалистов, обладающих многофункциональным умением, профессиональной мобильностью и конкурентоспособностью в интересах запросов перспективных рынков труда.
.
Похожие специальности
подготовка специалистов
подготовка квалифицированных рабочих
подготовка квалифицированных рабочих