Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология и организация ресторанного сервиса

бакалавриат

О программе

Выбранное направление подготовки формирует у будущих специалистов ресторанного сервиса знания по проблемам организации и осуществления технологических процессов производства продукции питания, определению качества готовой продукции, умению проводить мониторинг, планировать стратегию его развития с использованием современных информационных технологий. Студенты получают практические навыки производственной деятельности, приобретают опыт в проведении научно-исследовательских работ, ведется эффективная подготовка высококвалифицированных и конкурентоспособных специалистов, востребованных работодателями на современном рынке труда по приоритетным направлениям индустрии питания. После окончания выпускники могут работать: ⦁ заведующим производством, технологом, калькулятором на предприятиях питания

Проходной балл на бюджет

2023
174
2024
192

Варианты обучения после 11 классов

заочно
Проходной балл бюджет
183
Проходной балл платное
Мест на бюджет
15
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
26 600 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 3 балла за спортивные достижения
  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 2 балла за волонтерская деятельность
  • 5 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5 баллов за участие в мероприятиях компании-заказчика целевого обучения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Махачкалы по направлению «пищевое производство»