Подготовка официантов, барменов, буфетчиков для работы на предприятиях общественного питания. Область профессиональной деятельности выпускников: реализация процесса обслуживания в организациях общественного питания. Основные виды деятельности: обслуживание потребителей организаций общественного питания; обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок.
Варианты обучения после 11 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
4.81
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
15
Мест на платное
10 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
60 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.