Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, десертов, напитков, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; – организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала; – разработка рецептур блюд, в том числе авторских, брендовых, региональных; – подготовка рабочего места и оборудования.
Проходной балл на бюджет
2022
4
2023
3
2024
4
Варианты обучения после 9 классов
очно
4.24
Проходной балл бюджет
3.37
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
40
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
84 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.