Искусственный интеллект в промышленных и экологических биотехнологиях
магистратура
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников связана с биотехнологиями производства новых видов пищевых продуктов, и продовольственного сырья, функциональных пищевых продуктов, диетических (лечебных и профилактических) продуктов, мониторинга качества и безопасности пищи, с разработкой инновационных биотехнологий в соответствии с государственной политикой Российской Федерации в области «Здорового питания населения», а также Технологической платформой «Биоиндустрия и биоресурсы» (БиоТех2030).
Приобретение практических навыков в области разработки и получения биотехнологических продуктов
2
Востребованность выпускников
Востребованность выпускников на предприятиях пищевой промышленности, в научно-исследовательских институтах, в микробиологических и биотехнологических лабораториях
3
Знания и опыт на предприятиях отрасли
Возможность получения знаний и практического опыта мирового уровня на ведущих предприятиях отрасли. Уникальный теоретический и практический модуль при участии ученых мирового уровня и ведущих специалистов ключевых предприятий отрасли
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
В сфере интересов биотехнолога — генная инженерия, искусственный отбор, клонирование, создание биологически активных веществ и лекарств, а также очистка сточных вод и уменьшение парникового эффекта. Выпускники направления востребованы как в науке, так и в практической сфере — фармацевтических, сельскохозяйственных и продовольственных компаниях.