Подготовка специалистов, код направления 19.02.04
Специальность Технология сахаристых продуктов
Формы обучения: очно, очно-заочно, заочно
Колледжей
По этой специальности
1
В среднем по другим
10
Бюджетных мест
На эту специальность
25
В среднем на другие
225
Хочешь получить эту специальность в топовом вузе?
Поможем в онлайн-школе Учёба.ру подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления на бюджет
- Расскажем о системе эффективной подготовки
- Познакомим с онлайн-школой и платформой
- Ответим на вопросы и запишем на занятия

Колледжи по специальности
25
бюджетных мест
Колледж успешно функционирует с 14 февраля 1958 года. Цель колледжа - личностное развитие обучающихся и их социализация, проявляющиеся в развитии их позитивных отношений к общественным ценностям, приобретении опыта поведения и применения сформированных общих компетенций квалифицированных рабочих, служащих/ специалистов среднего звена на практике.
Похожие специальности
подготовка специалистов
подготовка специалистов
подготовка специалистов